揮別不平更子年迎接牛氣沖天2021年,牛年是腳地經營自我年,動盪後要能耕耘、充實自身實力要懂得掌握運勢,想金牛年獲得彩頭,挑對開運飾品! 飾品點綴穿搭達到畫龍點金效果,能提升運勢獲得貴人幫助、開發潛能、實現夢想。

吉祥飾品佩帶前要進行凈化處理,確保其氣場能量。其凈化方法有很多種,可分兩步進行,第一步是凈水清洗後晾乾,此為“洗禮”;第二步檀香熏一下,此為“火浴”。“洗禮”、“火浴”凈化處理吉祥飾品會有靈性、有效果。

吉祥飾品圖案切忌面目、殘、殺氣騰騰,比如白骨、利刃。如果吉祥飾品圖案是生肖,圖案主體五行需要命主生辰八字喜用五行,切忌是命主生辰八字中所忌五行。每個生肖有沖動物圖案,選購飾品時要注意避免,如:

珠寶為造型畫龍點睛外,寶石、顏色像徵著各式各樣意義,如果一年想要改運和招來運氣,俗話說「過年買鑽,賺一整年」不妨利用鑲有鑽石、紅寶石、天然珍珠珠寶飾品改頭換面,迎接運勢。

催吉道,無非講究是人、事、物、時、高度地充分地密切地協調配合,因此,佩帶吉祥飾品時,選擇吉日吉時佩帶,所謂開始於了一半,吉日吉時佩帶吉祥飾品會大吉大利。

每到農曆新年重頭戲不外乎是家庭圍爐團聚、拿壓歲錢,於許多人是終於可以擺脫上一年衰運,希望能一年牛轉乾坤獲得氣象!

延伸閱讀…

銀鐲子屬於五行哪個?

銀手飾在五行里到底屬金或是水?

∎想要有順遂好運開始,選擇金色配飾或玫瑰金飾品,不僅帶財、開運、能招來運。愛美的亞洲女性,適合配戴玫瑰金飾品顏色。

珠寶為造型畫龍點睛外,寶石、顏色像徵著各式各樣意義,如果一年想要改運和招來運氣,俗話說「過年買鑽,賺一整年」不妨利用鑲有鑽石、紅寶石、天然珍珠珠寶飾品改頭換面,迎接運勢。

延伸閱讀…

銀手鐲戴哪隻手吉利有什麼說法

五行缺金可以戴銀嗎

∎紅色系寶石如紅寶石帶「改運」效果,今,紅色是一種吉祥顏色,豔麗色含有熱情如火且澆不息意義,所以會自動吸引到多能量匯集一身,紅寶石稱為「愛情石」。傳說中只要左手佩戴一枚紅寶石戒指,擁有魔力,能夠逢凶化吉,化敵友。
∎珍珠以來有「吉祥、團圓、」含意,貝蚌歲月才能孕育珍珠,而珍珠是佛教七寶之一,代表著長壽和吉祥意義。 節日或紀念日送上珍珠飾品能代表愛。

配戴飾品禁忌你知道嗎? 接下來大家整理一些注意事項,提供給各位參考,祝福大家一年能一路發財牛來運轉。