一、門簾挑選

首先挑選門簾的材質很重要,以布製為優先,其次是水晶珠簾或線門簾,效果也不錯,記得長度一定要超過膝蓋,至少要超過門把,離地30公分。

如果想要興旺家運,可選擇山水畫,意味著有山群圍繞就能聚集財氣,代表求財之路有靠山;而流水可以生財,用川流不息帶動財運流動,活絡財富磁場。山水畫門簾特別適合用在客廳、玄關,開運招財。

二、門簾使用

門對門、門沖床、辦公室沖門,或是一開門就會看到廁所、廚房灶台,都可以使用門簾阻隔。如果家中財位是房門或是比較空曠的位置,掛上門簾也能有聚財的作用。

三、門簾禁忌

選擇門簾圖案款式的時候,最好避開骷髏、兇猛動物或造型奇異的類型,不要挑選黑色、紅色,可能會帶來不利影響。如果想要升官升遷,可以選藍色系門簾;想求財運可選擇金色、黃色系。平常要保持布簾清潔、平整,有助開運效果。

►「台中日光溫泉會館」雙人4399元!一泊二食+爽泡湯

►PP石墨烯 雙11限時5折up再贈好禮!

分享給朋友:

追蹤我們:

甜美棒球女孩球速98公里  文大練球畫面鄉民狂讚!

雖然婚姻要靠彼此互相信任才能長久,但不得不說有些人妻堪稱「馭夫高手」,不僅懂得軟硬兼施、輕拿輕放,而且不費力氣就能夠讓老公乖乖聽話,根本是高手中的高手,以下就揭曉「超狂馭夫達人」Top 3 ,遇到她請別耍花招,不然吃虧是自己!

看新聞參加全民搶寶,蘋果3C爽爽抽,週週更新好禮!東森幣好用不藏私!