家裡的風水比較受到人們的關注,因為風水會影響到個人的運勢,所以家里風水怎麼看需要人們慎重了解,先生看風水是具有一定的科學性的,所以需要專業的知識,同時要知道買房是什麼樣的房子風水好,因為房子需要居住的時間是比較長的,好風水的房子才是選擇。

家裡的風水怎麼看?

1、入門先見廚廁,退運之宅

所有的屋子,入門必見客廳。現代的建築設計,有時為了考慮空間的配置,一進門往往先見到廚房、餐廳或浴廁。這是陽宅的大忌,也不合常理,居住其中,家運必衰。

2、房門對大門,漏財漏健康和情緣

臥室門不可正對大門,否則容易導致健康出問題、沒情緣或者情感婚姻不好、財運不濟等等問題。

3、客廳在屋子正中大吉

一般住宅,如果起居室或客廳設在整幢房子的正中間,這是一種大吉之象,可使家運昌隆。

4、不規則屋不可做廚房

不規則屋如用來做廚房,會影響家人健康,不規則屋只可用來做儲藏間用。這點鄭博士提醒朋友們尤其重要。

買房時什麼樣的房子風水好?

1、家中大門與電梯口之間成45°的弧形,風水較好。

當大門和電梯口成45°角的話,不論元運是怎樣的,家裡的風水格局都不會差,而且這種規律,在風水學上是屬於夫婦位的,所以買房看風水時看到有這樣的戶型,就要趕緊下手。

2、陽台位於西北方位或東北方位的房子,風水也很好。

西北方位是乾位,代表的是職權、地位和身份等問題。而東北方位是現在八運最當旺的一個方位。所以買房看風水時,如果看到這兩個方位中有一個或兩個都是陽台的話,那麼不用猶豫,住進這個房子之後,肯定會很好的。

0 结果