風水角度講衣櫃顏色搭配

2016-07-27
衣櫃

  色彩搭配人心理有影響,家居生活中,傢俱顏色搭配顯得。你知道麼?衣櫃顏色搭配中藏着風水知識哦,下面我們一起來看看衣櫃顏色要如何搭配。  五行特性  木:青、碧、綠色系列。  火:紅、紫色系列。  土:黃、土黃色系列。  金:、乳白色系列。  水:、藍色系列。  五行間關係  相生:木生火、火生土、土生金、金生水、水生木。  剋:木克土、土克水、水克火、火克金、金克木  風水角度講衣櫃顏色搭配  客廳衣櫃顏色搭配  住宅坐東客廳衣櫃顏色選用白色、土黃色和咖啡色這類色系;住宅坐南客廳衣櫃顏色選用黃色或原木色系;住宅坐西客廳衣櫃顏色選用白色系,這樣顯得客廳,會讓此居住人智慧;住宅坐北客廳衣櫃顏色選用冷色系,可以讓居住者辦事理性。  卧室衣櫃顏色搭配  卧室是供人休息地方,卧室內衣櫃選用黃色、粉紅或象牙白色這類色系,燈光顏色黃光主,搭配黃色、金色及粉紅色燈具,這樣可以補起居住者財運。卧室衣櫃忌諱黑色和過白白色,黑色人壓抑感覺,只可作為點綴色,不可作為主色;白色有“過境”意,影響人財運,因此卧室衣櫃不要選用這兩種顏色。1
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
2七夕之際,小屋裝扮起來,3秒報名,鬆裝修

0

相關推薦

木工打製哪?一到換季衣櫃”爆倉”這法寶宅家遇上榻榻米買劣質衣櫃後果可怕!

熱門新聞

電腦版 |
意見反饋

© 2022 新浪家居

  色彩搭配人心理有影響,家居生活中,傢俱顏色搭配顯得。你知道麼?衣櫃顏色搭配中藏着風水知識哦,下面我們一起來看看衣櫃顏色要如何搭配。

  住宅坐東客廳衣櫃顏色選用白色、土黃色和咖啡色這類色系;住宅坐南客廳衣櫃顏色選用黃色或原木色系;住宅坐西客廳衣櫃顏色選用白色系,這樣顯得客廳,會讓此居住人智慧;住宅坐北客廳衣櫃顏色選用冷色系,可以讓居住者辦事理性。

  喜愛地中海風格夥伴,會卧室裝修成藍色;喜愛北歐風格夥伴,會卧室裝修成白色;喜歡田園風格夥伴,會卧室裝修成綠色。但是卧室顏色選擇上,不能只考慮個人喜愛,而是應該風水作為考量元素之一。那麼卧室風水顏色方面有哪些禁忌呢?在下面容裏編大家説一下。

  粉紅色易使人心情,發生口角,爭是非,導致吵架之事。所以卧室空間中過多使用粉色。粉色可以帶來情調,但是久而久之,居住者會產生情緒,讓家中成員關係張。另外,這種色彩可以導致居住者神經,導致心理和神經疾病。

  卧室牆面塗刷和打造,關係到卧室空間整體氛圍。保持卧室空間風水,避免睡卧時氣能反射,利於牆體呼吸,卧室牆面儘可能不用玻璃、金屬大理石材料,而使用色調油漆進行塗刷。

  居室空間中黑色使用過多,會造成居室空間陰陽。另外,卧室空間中,天花板處和地板使用黑色,會影響到居住者生活狀態和。

  橘色生氣勃勃,會讓居室空間呈現出温暖和温馨感覺。但是卧室空間如果過多實用橘色,會讓人產生厭煩感覺,讓人躁動,從而影響到人身體和精神。

延伸閱讀…

卧室顏色風水教你用五行佈局卧室顏色-房天下家居裝修網

從風水角度講衣櫃顏色搭配

色彩搭配人心理有影響,整體家居定製中,考慮傢俱顏色搭配顯得,色彩搭配人心理有影響。大家是否知道定製衣櫃顏色搭配中藏着風水知識哦,下面我們一起來看看顏色要如何搭配。

住宅坐東客廳衣櫃顏色選用白色、土黃色和咖啡色這類色系;住宅坐南客廳衣櫃顏色選用黃色或原木色系;住宅坐西客廳衣櫃顏色選用白色系,這樣顯得客廳,會讓此居住人智慧;住宅坐北客廳衣櫃顏色選用冷色系,可以讓居住者辦事理性。

  衣櫃顏色是家居風水中一個組成部分,要整體空間顏色搭配起來,起到作用,這樣風水會,而很多人大多時候習慣忽視了它,本期傢俱風水帶你去瞭解衣櫃顏色風水禁忌。

延伸閱讀…

風水:衣櫃和房間千萬別隨便配色

衣櫃顏色與風水有關嗎

  衣櫃顏色  住宅坐東客廳,衣櫃顏色選用白色、土黃色和咖啡色這類色系。住宅坐南客廳,衣櫃顏色選用黃色或原木色系。住宅坐西客廳,衣櫃顏色選用白色系,這樣顯得客廳,會讓此居住人智慧。住宅坐北客廳,衣櫃顏色選用冷色系,可以讓居住者辦事理性。

  二、卧室衣櫃顏色  卧室是供人休息地方,卧室內衣櫃選用黃色、粉紅或象牙白色這類色系。燈光顏色黃光主,搭配黃色、金色及粉紅色燈具,這樣可以增強居住者財運。

  三、少用黑、、紅、原色  需注意是,衣櫃色彩人視覺度是有影響。衣櫃採用冷暖、中性或淡雅顏色,不能採用紅、原色,否則會人心身有所影響。

  衣櫃忌諱是黑色和白色,黑色人壓抑感覺,只可作為點綴色。白色有“過境”意,影響人財運。  另外,衣櫃離牀位有一段間隔,一來利於起居,避免上下牀磕碰;二來是牀上空存在帶壓物品,如此才可使牀上休息人身心。衣櫃形狀,不要貼牀位擺放,以免卧室主人休息時形成感,對休息,從而影響主人身心健康。