運用時空八字、盲派系統、易卜、奇門、六壬、及當時天文實時星體之七政實時直段,可以把任何事情都活靈活現說出來。

顧客可以無須任何資料或到會,也可問出任何事情的始未,以及化解方法。

此為最多人常用之服務,當事情發問時,其實答案就馬上印了在發問當時的時空,服務是最優質占卜項目,請勿議價。

 2人愛情占星術 – 命理配對    首小時為  $ 880  (每小時為$880)

使用西洋占星,看看你們2人出生時的命盤,先天有甚麼喜好或強弱點,再把2人的命盤重疊起來,看看有那方面有利或欠佳:

例:他會令你愛意日增嗎?

        他會利我財運嗎?

        他會利我家人、住大屋、下屬、升職、健康、中大獎嗎? 等等…  

最新命理套餐:  

 紫微鬥數、八字論命、西洋占星術 每小時$880任問

 

透過命理掌握自己運勢,把握好運時機,避過不必要的損失 ,你的出生時間是上天給你一個人生劇本,當你了解自己的強弱,知道進退有時,便是掌握命運的開始。

手機號碼占卜     首一小時 $880  (每小時為$880)

用你一直常用的手機號碼,能計算你使用後的運程轉變,因你的家人、朋友、夫妻、上師、下屬、貴人等等…都會用此手機號碼找你,所以都會受號碼所帶的訊息影響*o*

轉手機號碼改運法  $4800起 (大旺人緣、從商大富貴之號碼另議)

個人手機改運靈驗之速度,是現今所有的風水產品中,最具實力且能精確計算到何時可以應驗的工具,可以自選的包括有:

1.)求財運

2.)求姻緣

3.)求文昌考試、升職

4.)求大旺貴人

5.)從商大富貴-常人慎用

註:需機主之出生年、月、日,性別

家居、寫字樓、廠房專業風水佈局     

HK$15/1平方尺 約3-4小時 (以後每小時為$2000) 

價錢$8,800起 (圖則同價)

詳情請致電:6188 3889 報價

如出外初探及比較陽宅/陰宅的級數及質量 首2小時 $4800 (以後每小時為$2000)
或 港外日計 $10800

陰宅的專業風水堪造,整體之20%為潤金  或 $16800起