俗話說:”福地福人”。好山好水養好人,好的地方就像福地一樣能夠把人養好,那麼往往大家疑惑的是什麼才算是“福地”。在屋頂上晾衣服會不會對一個地方的風水產生不好的影響,今天小編就為大家解答一下疑惑。

  曬衣服

  人是恆溫動物,濕漉漉的衣服緊貼皮膚是非常不舒服的,而且還會給人的健康帶來不利。而且人在潮濕的地方待久了還會引發風濕,更不用說天天穿在身上的衣服必須要保持乾燥了。而且晾衣服一定不能反著晾,會直接接觸皮膚的。

  晾在屋頂,空間利用

  既然是屋頂,一般就不會搭建牆體,基本屋頂都是比較空曠的平台,沒有障礙物。如果把衣服晾曬在家中,家中空間有限不說,家人來來往往的也不方便,滴水帶來的困擾也不好解決,晾在外面能利用屋頂的空曠位置,何樂而不為呢?

  晾在屋頂,通風有利

  沒有人會把剛洗過的衣服往衣櫃裡面塞吧。人們晾衣服也是為了能夠讓衣服快速的干燥,而影響衣服乾燥的一大原因就是:通風。上文也有說到屋頂的一大好處是無屏障,通風順暢,所以衣服晾在屋頂上能夠快速的變乾。

  晾在屋頂,日照充足

  衣服要晾乾不僅是需要通風,還需要溫度。在屋子裡能曬太陽嗎?不能吧!所以要把衣服晾在屋頂上,充分日照。尤其是在寒冷的冬天,整天都是灰濛蒙的,能夠把潮濕的衣服晾乾就已經十分不容易了,如果能夠有晴天,不僅是衣服,我們也想曬個暖洋洋的太陽呀,補充補充陽氣!

  晾在屋頂的風水

  什麼是風水?有的房子採光不好,你在裡面住著,感覺整個人都沒有生氣,這就是風水!好風水,好地方,你也會有感覺,你會受到環境的影響。把衣服晾在屋頂上,衣服也乾了,太陽也能幫助殺菌,還不會影響住家戶在家裡來來去去,更不會因為濕噠噠的衣服把水滴得到處都是!

  大家看了這麼多,都明白了吧!不是所有的事情都會給風水帶來不好的影響!只要是好的,可以做的事情,那就是好風水!要辯證性的來看待這些問題!

  精彩文章推薦:  家居風水財位在哪裡 怎麼找  家裡旺財風水 家裡怎麼佈置旺財  客廳如何佈局風水  容易招小人的家居風水

重新填寫

八字算命

合婚配對

流年2023

八字財運

八字桃花

財神靈簽

生肖年運

單身姻緣

壬寅年這些八字日柱會出現正緣 愛情降臨姻緣到

算命免費_算命婚姻_生辰八字